понедельник, 10 августа 2015 г.

Чашечка чая и десерт "желешковый"



Чашечку и тарелочку попробовала расписать, очень увлекательный процесс,  скажу Вам :)))

Миниатюрка уехала в подарок - Аллочке - чудесному,  светлому человечку, :)




6 комментариев:

  1. Леночка, какие прелестюшки ты создала, я тут сижу и уже самой хочется организовать чаепитие, прямо таки безотлогательно..!!! Колечки лимона - это полнейший восторг!!! Посудкой можно сервировать завтраки английских лордов. Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Светочка, - чаепитие преприятнейшее занятие :) особенно когда есть компания :))) спасибо большое, приятно читать твой отзыв :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ооо,мой чай с чашечкой и пироженка.Ленуська,вот фото,ни единое фото не передают всей миниатюрности и реалистичности твоих миниатюр.Вот на самом деле как живые,я смотрела,любовалась и диву давалась как такое можно сделать,как?
    Спасибо тебе большое за подарочки,я который день не могу налюбоваться.И вот теперь смотрю на свою Люську и хочется её сфотографировать с миниатюркой этой,но нет наряда под стать.Такой чай нужно пить за шикарным столиков и в красивом воздушном платьице,а у меня она все сорванцом бегает.

    ОтветитьУдалить
  4. Аллочка, спасибо, :))) по фото действительно кажется больше, чем есть на самом деле :))) но это ж не предел- народ умудряется совсем манюпусенькое изображать -например 1 / 144 , - тут можно сказать чашка- Гулливер :)))) А куколки -они как детки, попробуй на мою Ксю платье надеть :))) так что правильно твоя Люська сорванцом бегает :)))

    ОтветитьУдалить
  5. привет
    а вы киевлянка?
    чашечка с лимончиком понравилась.
    скажите, а роллы (японская кухня) вы когда-нибудь делали? смогли бы сделать серьги или заготовку под серьги? спасибо

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте, спасибо, да, живу в Киеве.
    Прошу прощения, но бижутерию не делаю давненько.

    ОтветитьУдалить